o baú das transfusões

a luxúria resvalou pelas vertentes da minha solidão: iludiu as minhas mágoas quando derivou para uma excêntrica atividade que transmoveu muitas fantasias; pungiu a minha vida quando me impulsionou para roteiros doentios.

Género: