o baú das transfusões

verti a minha seiva nos palcos da fantasia; golpeia a minha sorte com um linguarejar acidulado; ofendi os interditos com as minhas atuações descomedidas; gerei oportunidades renovadas quando me cobri de dignidade.

Género: