o baú das transfusões

o pensamento desenvolve tópicos fulgentes quando se instala no núcleo das nossas convicções: as querelas desaparecem quando ele indaga o homem superior; quando desalenta as guerrilhas mundanas nos estudos que realiza.

Género: