o baú das transfusões

os costumes ferem quando acalentam a nossa dependência; quando aplaudem a tacanhez nos exemplos que prefiguram; quando instigam os fundamentos que perturbam a nossa evolução; quando congelam os desígnios salubres que injetamos nas nossas vidas.

Género: