o baú das transfusões

a minha poesia jaz no topo duma montanha escarpada donde emite as narrativas corrosivas duma rebelião interior; donde excita os escrúpulos que anulam a festa pagã que inventei; donde captura os eventos putrefactos da minha vida mundana.

Género: