o baú das transfusões
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 11 April 2023
recordo as pistas assombrosas que cursei sem que a maturidade esbatesse o meu desconsolo e a lonjura do amor; e sem que a poesia me nutrisse a alma devastada por tantas deceções.
Género: