O Bolo da Vida

 

Bolo da Vida

Já me cansei
De ser a cereja do seu bolo
Não sou enfeite
Não sou bobo.

Todos já estão cansados
Mas você não quer palmas
Quer aplausos.

Chega dessa hipocrisia imensa
Que lhe mostra as emendas
De erros passados que sempre são cobrados
Tão antigos como o barro.

Pare de querer chamar atenção
Todos estão loucos pela emoção
Esqueça as coberturas
Que disfarça a massa dura.

Meu cérebro começa a remoer o que se tinha passado
Esqueceu-se de mim em momento marcado.
Em momentos de festa vós me abandonastes e de forma sorrateira
Me tratou como covarde.

Como se fosse culpado fui acusado,
Sem noção lhe pedi perdão.

 

E agora?
 

Sem demora... Já lhe imagino indo embora.
Vai-te novamente e sempre segue em frente,
Sempre me abandonas-te para você isso já vira arte.

Género: