O Brasil que eu quero.

O Brasil que eu quero

Povo é a prioridade do país
E o objetivo é o Bem Comum.
Acesso à educação tem qualquer um
E o discurso à vida não contradiz.
Nação de um povo bom, culto e feliz.
Ninguém mora na rua ou na favela.
Não há fome e o respeito ao povo revela
Que não há privilegiado ou casta.
Reino de paz, de amor que a gente gosta.
Vida longa à Nação Verde e Amarela.

Género: