o cais sereno

esconjuro as tragédias que assolam as danças humanas quando avalio as suas oposições; ou quando integro na inteligência as formalidades supersticiosas que desagrego em poesia; ou quando faço incidir na cobiça os sulcos da bestialidade.

Género: