o cais sereno

retrocedo ao presépio sempre que a opinião expõe os desígnios divinos ao estimular a harmonia sobre as máscaras dos homens: ela simboliza a beleza onde a lenda ambiciona vaguear catapultando-me até um céu impregnado de fantasia.

Género: