o cais sereno
Autor: António Tê Santos on Monday, 13 November 2017
eu amplificava a tristeza quando reassumia os afetos com uma nomenclatura desvairada ou quando a puerícia tinha razões que eu ia desbulhando sofregamente.
Género: