O CLARÃO ÉTICO

o infante traz consigo o bafio da paternidade interpondo-se entre ele e as suas prendas afetivas.

 

na textura humana apuram-se contingências que desesperam.

 

o fraseado das preleções gera diversas espécies de tédio.

 

quando o vulgar entendimento se transmuda em ideal.

 

as palavras libertam rumores aprovados pela consciência.

 

 

Género: