o coaxar da esperança

a pátria jaz na cave dos nossos desencantos e reinventa-se a todo o momento: nas guerrilhas torpes que patenteia; nos destroços das suas aventuras naufragadas; no seu desregrado presente por causa das nossas turvas atuações.

Género: