o coaxar da esperança

as humilhações geradas pelos nossos comportamentos fazem-me acreditar que o ouro que a humanidade produz é falso; que os seus exageros denegam a liberdade quando são praticados pelas marionetas usuais; quando a servidão patrocina a sua deplorável existência.

Género: