o coaxar da esperança

a névoa atesta o nosso quotidiano quando os impropérios nos martirizam; quando a mentira se implanta no cerne das nossas desilusões; quando os discursos ultrapassados nos forçam a retroagir até ao pedestal da agonia.

Género: