o coaxar da esperança

inebrio-me com a poesia que espairece os meus sintomas desequilibrados; que desentrelaça os fios de saliva que me prendem às afligidas lembranças; que transporta toda a casta de flores odoradas pelo meu guarnecido presente.

Género: