O Corpo dos Sonhos
Autor: A Dama de Negro on Tuesday, 19 July 2016
Onde errei, quando me pus a sonhar?
O nada, porque é nada?
Porque tem de ser nada?
Existia aqui, depois não existia ali,
E ficava eu no meio, frustrada.
Existir sem corpo foi possível,
Até não aguentar mais.
Porque não usei os sonhos
Como ideias para criar?
Então o nada não teria ficado em nada,
Nasceria o seu corpo.
O que neste mundo existe em absoluto
Sem precisar de um corpo para o carregar?
Perdi-me, porque me perdi?
Bastava ter-me dito: eu consigo.
Género: