O Crime Sem Agravantes.
Autor: Luan Soares on Thursday, 4 December 2014
Segredo sem significado?
Significado sem nenhum observante.
Letras vencidas, miragens aborrecidas,
Fotos perdidas na estante.
Obsessor sem vítimas vermelhas
Cumpridor sem lei.
Crime sem agravantes...
Um pensamento assassino
E quase que galopante
No qual o galopador tem a análise de nuvem.
Movem-se os morros e os vilarejos.
Os segundos do dia se unem!
Mas o medo continua como uma afiada adaga
Calando tudo o que a escuridão do mal apaga.
É a proposta!
A vida clama
Chora e se derrama
Por perder grandes apostas
Enquanto o seu segredo continua sem resposta!...
03 . 12 . 2014
Género: