o crivo da experiência

não sigo o exemplo daqueles que transmitem aos outros as suas crispações; que pronunciam discursos que atestam a sua resolução em ferir suscetibilidades; que detêm uma contundência que recrudesce a cada sobressalto que têm.

 

Género: