o crivo da experiência

a maturidade sobrepôs-se ao destempero para irradiar o êxtase de escrever poesia; para que a alma abrangesse os míticos desejos que me conquistam; que me fazem sorrir nos meandros das orgias espirituais que inventei.

Género: