o crivo da experiência

as palavras de rancor que eu discerni nos lugares túrgidos do mundanismo fizeram-me acreditar nas suas campanhas beligerantes; nas suas obstinadas tentativas para agitar as discórdias sem máculas nem contrições; no vácuo emocional que produzem.

Género: