o crivo da experiência

inscrevo as análises nos meus tratos para eliminar as agressões que sofri; para que a nefanda gente seja banida dos meus pensamentos; para que eu me apoie num farol de resistência; para que a miragem da fascinação sobreviva em mim.

Género: