o crivo da experiência

um vendaval sai pelas frestas da alma levando consigo os selos da hipocrisia; os enlaces pútridos que desprezam a honestidade; as atuações corrosivas que os dias vão produzindo; as virtudes balofas que se aperaltam nas pessoas.

Género: