o crivo da experiência
Autor: António Tê Santos on Saturday, 23 September 2023
desenrolo os meus pensamentos nos intemperados horizontes que busquei; nos atoardas perversas que transferi para a minha poesia; na existência esperançosa que desesperei de encontrar; nos desenganos que sofri nas minhas vivências mundanas.
Género: