o crivo da experiência

os meus dissabores foram transformados em obstáculos angustiantes; em ideias obsessivas que ecoaram nos meus fracassos persistentes; em vocábulos que foram absorvidos pela minha poesia; em anseios frustrados que caminharam lado a lado com a loucura.

Género: