O destino que me espera
Autor: Tiago T on Wednesday, 27 January 2021
Tenho tanto por dizer,
O mundo por conhecer,
Uma mulher que desejo tanto amar,
Sair das profundezas e da casca,
Deixar de viver a rasca em vez de um estado abundante,
Quero rugir como um leão,
Sair da solidão,
Dar asas ao meu coração,
Fazer do meu trabalho a minha decoração,
Criar o sonho que é a minha devoção,
Dar luz a minha paixão,
Enxergar o meu propósito,
Receber dezenas de depósitos,
E viver momentos insólitos.
Género: