O ENCONTRO

O ENCONTRO

O encontro que muda a vida,
No caminho de chegada envolvida.
Onde dia após dia,
Vou conhecendo essa harmonia.
Aonde o amor vem influenciar vidas,
No destino de partida.

Onde todo dia,
A algo novo a ser questionado.
Uma razão a ser feita,
Um sentimento a ser desvendado.
Um pensamento que vagueia,
Do passado.

Sempre em busca de algo presente,
O encontro com a vida,
É real e consciente.
Sem ter medo do futuro,
Estando em um lugar seguro.
Onde a um Deus que eu procuro.

Sem andar no escuro.
Procurando essa luz,
Chamada Jesus.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

Ele é o caminho e só chagamos ao Pai através Dele. E seu amor dissipa o medo. Lindo!