o escaparate das utopias

haja uma intrépida atuação que estilhace o recipiente mundano onde jazem os nossos temores e os nossos ultrajes; onde a reverência nos afaga com as manápulas corroídas pelas tentações; onde a miséria enfraquece as nossas utopias.

Género: