o escaparate das utopias

o deslumbre enlaça-me quando intento aprofundar os meus versos diluindo o langor nos recados que vou extirpando das águas turvas do mundanismo; e quando transfiro os meus tópicos para o lugar onde jaz a imaginação.

Género: