o escaparate das utopias

quando a náusea se distancia das galerias da alma por causa do secreto ofegar das nossas competências... ou quando os nossos pensamentos transparecem os deveres fecundos que nos constrangem... então desfralda-se uma esperança que aniquila os nossos ressentimentos.

Género: