o escaparate das utopias

sulfato os temores e as diabruras no solo aquecido pelas reflexões; no solo aveludado onde as quezílias se desprendem das peregrinações ao cerne de mim mesmo; onde as palavras coloram os meus nutritivos ditames.

Género: