o escaparate das utopias

vou no encalço da esperança urdindo teias que me protegem das inquietações; recupero o fervor por cima das minhas afligidas lembranças; inspiro os arroubos das minhas utopias para que possa ultimar uma derradeira empreitada.

Género: