o escaparate das utopias

transfiro a razão para o lugar devoluto onde elaboro uma obra literária; onde enceto uma romagem às palestras rejeitadas pela minha juvenilidade; onde a turbina do deslumbramento suprime as minhas abundantes insubmissões.

Género: