o escaparate das utopias

a poesia inibe os ressentimentos e os desenganos; contradiz a malignidade desguarnecendo os seus recados e as suas instigações; rasga o catálogo dos desvarios afastando a sua agudeza da órbita do infortúnio.

Género: