o escaparate das utopias

sonho com os atributos dum pioneiro que retroceda no tempo para se introduzir nos momentos dolorosos da humanidade e sarar as feridas brotadas das suas lutas desapiedadas e dos obstáculos intolerantes que gerou.

Género: