o escaparate das utopias

alimento vocábulos que remontam as minhas utopias para se firmarem no centro das efusões poéticas; e que fomentam a hospedagem dos meus préstimos num edifício lógico onde sobressaem os meus valores e os meus ressentimentos.

Género: