o escaparate das utopias

as inequívocas revelações que me convêm para derrubar tantos obstáculos com um zelo que assevera os meus exames frutíferos: são trechos confinam com a minha solidão; são lágrimas que evaporo com o desembaraço dum triunfador.

Género: