o escaparate das utopias

o bálsamo para as mágoas avista-se na fisionomia do trovador quando as suas mãos comprimem as ínvias veredas que teve de seguir para se proteger da dança cismática da existência e para legar à alma os rumores generosos das suas utopias.

Género: