o escaparate das utopias

liberto-me dos alvoroços mundanos quando saltito sobre o desdém e a cólera dos outros; quando atiço a flama dos meus ideais ao transferir para a poesia as minhas conceções; quando inauguro o bom hálito dos meus sentimentos.

Género: