O "estado".

O povo, o estado oprime.
Só é eficaz para os mais ricos.
Lamento e pensando fico
Porque não é o mesmo regime
Pra todos? Algo que anime.
Não favoreça só um lado.
Não deixe o povo amarrado
A um estado ineficaz.
Que ao rico atende e faz
Tudo o que é solicitado.

Género: