O fantasma dos meus sentimentos

Ivan Torrent ~ ICARUS feat. Julie Elven

Sinto-me vagueando na minha mente onde vou para longe muito longe...

Viajo pelas terras encantadas, onde o mundo é cheio de bons sentimentos e lá não há tristeza, não há sentimentos ruins, não há maldade...

Vaguei-o por vales e bosques encantados, que não existe frio, onde não existe preconceitos...

Sou um fantasma dos meus sentimentos, viajando na minha memória para junto daqueles que queria abraçar...

Sou um fantasma que vagueia longe muito longe esquecendo-se deste mundo cruel habitado por maldade, interesses e discriminação...

Levo para as minhas terras encantadas aqueles que amo...

Porque há tanto preconceito? Porque existe tanta maldade?

Quando chega épocas natalicias vejo a solidariedade das pessoas, mas... e o resto do ano?

Vejo animais abandonados, que sentem fome, frio, e sofrem como nós, vejo sem-abrigos á procura de comida nos caixotes do lixo, e a mendigarem por um pequeno pedaço de pão, é triste haver tantas pessoas mais preocupadas com o preconceito e em discriminar, onde existem tantas pessoas e animais que precisam de ser alimentados...

Eu não sinto vergonha de conversar com um sem-abrigo, não sinto preconceito, porque nos ensinaram, amai-vos uns aos outros assim como vos amei...

Sou fantasma dos meus sentimentos, onde levo essas pessoas todas para junto de mim, para não sofrerem, não sentirem fome, onde levo todos os animais que sofrem para serem felizes e notar na cara deles a felicidade extrema...

Mas infelismente quando volto á realidade, volto a um mundo frio, triste, preconceituoso, volto a ver os sem-abrigos e outras familias a passarem fome, volto a ver animais a sofrerem e abandonados... Volto a ser o fantasma dos meus sentimentos...

Sandra Maria Matias

Género: 

Comentários

viagem pelo interior

do que o ser profundo

tem de melhor:

O Amor

que se pode ter pelo mundo!

 

Muito Bem!!

Votos de *Festas Felizes*

_Abílio Henriques.

Muito bem escrito

Obrigada Arthur Santos :)