" O Fim..."

A Morte é a Limitação obrigatória e Purificadora... depois disso, bem... depois disso ... casa.
Não vou acender velas na Alma... a obscuridade quente e a chuva contínua confortam-me... tal como a Luz do Sol e o silêncio da promiscuidade Cosmica, deixam-me flutuar para os sonhos. O Céu, é um diagrama de Mitos, a Terra, a latrina de Deus onde apenas 5 segundos de felicidade morna invadem os mares de Néptuno, e irritam frutrações na aparente Ira de Zeus...

Vou para casa, com os meus pés duridos e a pele amarga... vou... vou procurar o alívio da distração, vou para casa para consumir, para beber, para me masturbar, para palrar, para fumar... vou para casa para uma normalidade apenas pontuada... ocasionalmente pela terrível intuição de que, apesar de tudo, apesar disto tudo e infinitivamente mais, um dia, a normalidade será terminalmente realçada pela paragem total e extraordinária da Morte.

Nunca me habituei totalmete á beleza da dúvida na incerteza do olhar de Deus, tão transparente e escravizado pelas Almas, tão pronto a mostrar-me apenas um pouco do nada... e ... do vazio que afinal somos todos Nós.

Luis Ginja

 

Género: