O Forjar humano

Crescemos á medida que nos conscientizamos que somos um pouco de cada um daqueles que convivemos, que encontramos em nossos embates, que construimos vitórias, que amarguramos derrotas! Que reconstruímos sonhos, que nos tornam

mais humanos ou até, mais racionais! Nos modificamos á medida que aprendemos a lidar com diferenças, com respeito mútuo, com opiniões contrárias... Nos tornamos mais humanos, quando somos capazes de admitir que somos interdependentes e que sozinhos, não chegamos a lugar nenhum... E assim caminha a humanidade, o ser... Nos forjando ao fogo desta batalha chamada vida, onde o que nos faz crer num amanhã melhor são nossos familiares, e pessoas que chamamos de amigos... E num ser superior e guia de todos nós chamado Deus! Desta forma forja-se o homem, constroi-se uma Nação!!!

Marilia Clara

Género: