o fulvo regato da poesia
Autor: António Tê Santos on Wednesday, 12 April 2023
a razão tem teias que cingem um abismo recalcitrante; tem a poesia como alvo quando ressalta a inspiração; e tem um destino austero que cicatriza os ferimentos.
Género: