o fulvo regato da poesia

haja um memorando onde possa inscrever os meus diminutos sucessos com esmero e ponderação; com uma eloquência que elucide as raízes calcinadas da minha afetividade; com uma perseverança que incentive a minha harmonia vigente.

Género: