o fulvo regato da poesia

replico àqueles que censuram a imperícia mundana com o engenho dum criativo que possui autenticidade nos seus devaneios; ou com a perspicácia dum vidente que exibe os seus méritos para aliviar a miséria dos outros.

Género: