o fulvo regato da poesia

têm farpas cravadas no dorso aqueles que peroraram lengalengas sobressaltadas; aqueles que baniram do seu reinado os energúmenos desta vida; aqueles que integraram no verbo amar as suas experiências dolorosas.

Género: