o fulvo regato da poesia

os liames da saudade desdobram-se pelos jardins da minha infância; pelos regaços protetores tão do gosto dos meus bailados afetivos; pela aprazível inocência com que dirigi os meus devaneios; pelos recantos onde me ocultei da severidade maternal.

Género: