o fulvo regato da poesia

a reprovável atitude daqueles que injuriam quem caminha nas brasas da embriaguês; quem usufrui a plenitude dos seus desejos quando investe na dança inflamada das paixões; quem questiona a urbanidade daqueles que perfilham tabus ultrapassados.

Género: