o fulvo regato da poesia

saboreio a beatitude quando abandono os lugares do meu passado e as suas dúvidas caóticas: onde evoluí como um poeta desabrido para abastecer a minha inspiração; onde rasguei os diplomas da minha civilidade.

Género: